A influencia de diferentes níveis de atividade física e sexo sobre a aptidao aeróbia e anaeróbia de crianças pré-púberes da cidade de Curitiba/PR - Brum, Vilma Pinheiro da Cruz (2004)
Orientador : Wagner de Campos