Biomassa e glicosídeos diterpênicos em genótipos de estévia (Stevia rebaudiana Bert.) com adubação nitrogenada nas condições do Alto Vale do Itajaí, SC, Brasil - Debarba, Rômulo João (2017)
Orientador : Prof. Dr. Cícero Deschamps