Morfológicas : um estudo etnológico de padrões socioterritoriais entre os Kaingang (dialeto Paraná) e os Mbya (Litoral Sul) - Góes, Paulo Roberto Homem de, 1983- (2018)
Orientador: Ricardo Cid Fernandes