Análise custo-benefício de um sistema de rastreabilidade e certificaçao para a soja nao geneticamente modificada : o caso da Cooperativa Agrária Mista de Entre Rios - Brehm, Daniel Otto (2007)
Orientador: Victor Manoel Pelaez Alvarez