Avaliação da influência das condições meteorológicas na concentração de material particulado (PTS e MP10) utilizando monitoramentos da qualidade do ar - Silva, Cristina Soares da (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Cesar Raimundo