Potencial biotecnológico para a utilização dos hidrolisados hemicelulósicos dos cachos vazios da palma (Elaeis guineensis) na produção de ácidos orgânicos - Pairazamán Quiroz, Omar Daniel, 1987- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Adenise Lorenci Woiciechowski