Recuperação populacional de caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763), através da liberação de formas imaturas em áreas antropicamente pressionadas - Silva, Ubiratã de Assis Teixeira da (2007)
Orientador : Setuko Masunari