Produtividade, crescimento vegetativo, doenças e qualidade pós-colheita de pessegueiro adensado com manejos de adubação nitrogenada e de poda verde - Dolinski, Marcos Antonio (2012)
Orientadora : Profª Drª Louise Larissa May De Mio