Estudo químico e biológico das espécies Manekia obtusa e Piper cubataonum (Piperaceae) e síntese de estigmast-4-EN-3-ONA, (S)-Aegelina E (R)-6'-Desmetoxi Aegelina - Santos, Thalita Gilda (2014)
Orientador: Prof. Dra. Beatriz Helena Lameiro de Noronha Sales Maia