Caracterização morfologica, fisiologica e nutricional de mudas de Eucalyptus grandis Hill ex. Maiden submetidas a diferentes niveis de estresse hidrico durante a fase de rustificação - Silva, Magali Ribeiro da (1998)
Orientador: Antonio Carlos Nogueira