Caracterizaçao química de polissacarídeos neutros e sulfatados isolados de algas vermelhas e cinética química da reaçao de ciclizaçao em galactanas sulfatadas - Viana, Adriano Gonçalves (2005)
Orientador : Miguel Daniel Noseda