Comparação entre os achados clínicos e ultrassonográficos no quadril com suspeita de instabilidade congênita : estudo em crianças com idade entre 0 e 60 dias - Cunha, Luiz Antonio Munhoz da (1991)
Orientador: Antônio Osny Preuss