Geoquímica multielementar de sedimentos fluviais ativos da porção centro-norte do precambriano paranaense : uma abordagem baseada em amostras compostas em malha regular - Crisigiovanni, Fábio Luigi (2016)
Orientador: Dr. Otávio Augusto Boni Licht