Conexão eleitoral e responsividade democrática : congruência entre atuação parlamentar e discurso político na Assembleia Legislativa Paranaense de 2014 a 2018 - Motta, Eduardo Henrique Titão, 1987- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Luís Kanayama