Nuestra America? : uma análise do processo de acordo de paz entre as Farc e o governo da Colômbia a partir dos editoriais da Folha de S. Paulo e O Globo - Maros, Angieli Fabrizia, 1987- (2019)
Orientadora: Profª. Dra. Luciana Panke