Desenvolvimento de um bioprocesso para a produção, recuperação e formulação de fitase termoestável de Ganoderna sp. MR-56 obtida por cultivo submerso - Salmon, Denise Naomi Xavier (2015)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Michele Rigon Spier