Lobectomia temporal anterior versus amigdalohipocampectomia seletiva : comparação entre as duas técnicas cirúrgicas em pacientes com epilepsia por esclerose mesial temporal - Gatto, Luana Antunes Maranha (2015)
Orientador: Prof. Dr. João Cândido Araújo