Curitiba polonesa? : um estudo sobre logradouros públicos dedicados a imigrantes e descendentes de poloneses (1951-2008) - Rocha, Rafaela Mascarenhas (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Sérgio B. S. de Oliveira