Avaliação de desempenho da produção puxada, empurrada e híbrida através de modelo de simulação : um estudo de caso em indústria gráfica - Pinheiro, Nathália Marcia Goulart (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Gechele Cleto