Consolidação de escolas na zona rural do Distrito de Três Córregos, Município de Campo Largo, Estado do Paraná : proposta de solução alternativa - Lacerda, Yara Pereira da Silva (1983)
Orientador: Luiz Gonzaga Caleffe