Lições aprendidas : o potencial das contribuições do uso de dados abertos da CAPES para a gestão de programas stricto sensu da área interdisciplinar - Balbino, José Nivaldo, 1978- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Helena de Fátima Nunes Silva