Biologia e caracterização morfológica de imaturos e adultos de Helicoverpa armigera (Hübner, 1805) (Lepidoptera, noctuidae, heliothinae) - Santos, Luziany Queiroz (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Mirna Martins Casagrande