Desenvolvimento de um sistema de mapeamento móvel terrestre de baixo custo para detecção da vegetação urbana usando redes neurais convolucionais - Vestena, Kauê de Moraes (2020)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Rodrigues dos Santos