"Fica a ré condenada à pena privativa de liberdade" : mulheres criminosas no sistema penitenciário do Paraná, perfil, crimes e cotidiano (2000-2016) - Paiva, Pamela de Gracia (2023)
Orientador: André Ribeiro Giamberardino