Alterações topográficas da córnea após a cirurgia de Vitrectomia 20-Gauge associada à introflexão escleral para o tratamento de descolamento de retina regmatogênico - Grandinetti, Alexandre Achille (2012)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Tereza Ramos Moreira