Caracterização química dos polissacarídeos proveniente dos frutos de Abelmoschus esculentus L. Moench e suas atividades biológicas in vitro - Seyfried, Melina, 1985- (2014)
Orientadora: Profª Drª Juliana Bello Baron Maurer