Estudo da integraçao de diversos fatores no manejo de abelhas africanizadas Apis mellifera Linnaeus., 1758 (Hymenoptera : Apidae), na unidade fitogeográfica da floresta com araucária, no sul do Brasil - Pegoraro, Adhemar (2003)
Orientador : Luiz Antônio Biasi