Caracteres morfoanatômicos de folha e caule de espécies brasileiras de uso medicinal : Calophyllum brasiliense Cambess. (Clusiaceae), Cupania vernalis Cambess. (Sapindaceae) e Lafoensia pacari A.ST. - HIL.(Lythraceae) - Mundo, Silvia Raquel (2007)
Orientadora: Márcia do Rocio Duarte