Fundamentação de um currículo para as escolas municipais de Toledo, Estado do Paraná, a luz da filosofia da libertação de Enrique Dussel : uma vivência curricular no município de Toledo - Yoshida, Iraci da Silva Menezes (1989)
Orientador: Prof. Dr. Elpidio Marculino Cardoso