Estudo fitoquímico, morfoanatômico, atividades biológicas e potencial antioxidante de Parodiolyra micrantha (Kunth) Davidse & Zuloaga, Poaceae - Sartor, Elisiane de Bona (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel