Transição do paciente da Unidade de Terapia Intensiva para a enfermaria na perspectiva da continuidade do cuidado : o olhar da enfermagem - Tominaga, Louise Bueno Lelli (2017)
Orientadora : Profa. Dra. Elizabeth Bernardino