O discurso coletivo dos estudantes de pós-graduação da áres de negócios sobre os estímulos interpessoais e intelectuais no processo de ensino-aprendizagem - Jesus, Cristina Viana de, 1982- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Flaviano Costa