A relação pessoa-ambiente no contexto urbano : uma análise perceptiva do viaduto estaiado Francisco H. dos Santos em Curitiba, PR - Comin, Bianca Paola (2017)
Orientador : Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça