Análise da quantidade de passageiros do transporte coletivo de Curitiba : uma abordagem utilizando dinâmica de sistemas - Strozzi, Guilherme Lima, 1976- (2020)
Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Pécora Jr.