Crítica e teoria poética nos séculos de ouro : a teorização sobre o gênero épico nas artes poéticas e um estudo sobre a poesia épica de Lope de Vega - Pereira, Wagner Monteiro (2018)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Vasconcelos Machado