Caracterização das estirpes mutantes de Herbaspirillum seropedicae nos genes Hsero_3507 e Hsero_3508 que codificam para proteínas de sistema de dois-componentes - Cassilha, Bruno Afonso Ramos, 1990- (2018)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Rose Adele Monteiro