Impactos da volatilidade da taxa de câmbio no comércio da Colômbia com seus principais parceiros comerciais mediante um modelo gravitacional período 2004-2014 - Mosquera Agudelo, Paula Andrea (2017)
Orientador : Prof. Dr.Maurício Vaz Lobo Bittencourt