Avaliação histológica do processo de reparo em falhas ósseas induzidas em tíbias de coelhos tratados com decanoato de nandrolona - Zamarian, Thaís Pitelli (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Erica Cristina Bueno do Prado Guirro