'Candidatus Mycoplasma haematoalbiventris' e patógenos transmitidos por carrapatos em Didelphis albiventris de Curitiba e Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil - Antonangelo, Renata Prestes (2021)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Felipe da Costa Vieira