Diferenças entre avaliação cefalométrica do crescimento mandibular e sua correlação com índices de maturação das vértebras cervicais entre os sexos masculino e feminino : revisão sistemática - Costa, Camila Machado (2016)
Orientadora: Profª. Drª. Ângela Fernandes