Novo perfil produtivo e dinâmica espacial de Curitiba : uma leitura a partir das fases do desenvolvimento regional da economia brasileira e das recentes mudanças no padrão de produção industrial - Bittencourt, Jackson Teixeira (2003)
Orientadora: Olga Lúcia Castreghini de Freitas Firkowski