Foraminíferos planctônicos como proxies de condições oceanográficas : implicações para a paleoceanografia da margem continental sudeste brasileira nos últimos 50.000 anos - Alvarenga, Aislyn, 1993- (2020)
Orientadora: Prof.a Dr.a Renata Hanae Nagai