Atividade física, hábitos alimentares e comportamento sedentário: associação com o IMC e o perfil metabólico em adolescentes de Curitiba, Paraná - Guimarães, Roseane de Fátima (2013)
Orientador : Prof. Dr. Wagner de Campos