Desenvolvimento de eletrodos compósitos modificados com a resina de troca catiônica (Amberlite IR120) para determinação não-enzimática da glicose e do pesticida carbendazim - Papi, Maurício Alberto Poletti, 1990- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Humberto Marcolino-Júnior