Os recursos criminais julgados pelo Supremo Tribunal de Justiça do Império (1841-1871) : decisões liberais na cúpula de um judiciário clientelista - Rocha Júnior, Francisco de Assis do Rêgo Monteiro (2012)
Orientador : Prof. Dr. Luis Fernando Lopes Pereira