Avaliação de dois sistemas de distribuição de iscas granuladas, à granel e em micro-porta-iscas, no controle de formigas cortadeiras - Ferronato, Mahayana Zampronho (2013)
Orientador : Prof. Dr. Nilton José de Sousa