Aspectos morfo-anatômicos e tolerância e dessecação de sementes de Podocarpus lambertii Klotz. E Podocarpus sellowii Klotz.(Podocarpaceae) - Garcia, Lucinda Carneiro (2003)
Orientador: Antonio Carlos Nogueira