A representação do corpo feminino na Revista Capricho : uma análise dos anúncios e de uma recepção pelas leitoras adolescentes (Período de julho a dezembro de 2009) - Kollross, Nicole (2011)
Orientador: Prof. Dr. Angelo José da Silva