Efeitos do TCDD (2, 3, 7, 8-tetraclorodibenzo-P-dioxina) e BDE-209 (decabromodifenil éter) na malignidade de células de melanoma murino B16-F1 in vitro - Steil, Gisleine Jarenko, 1989- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Filipak Neto