Leishmaniose tegumentar americana em cães no Estado do Paraná, Brasil. Avaliação do risco epidemiológico usando como ferramenta a reação em cadeia pela polimerase (PCR) - Marquez, Ellen de Souza (2010)
Orientador: Profª. Drª. Vanete Thomaz Soccol